RECETA

Res en ostión a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 gr lomo fino
  • 5 champiñones
  • 1 cucharadita ajo molido
  • 1/2 cucharadita sillao
  • 2 cucharaditas salsa de ostión
  • 2 cucharadas aceite de maiz
  • 1 cucharada cebolla roja
  • 1 cucharada cebolla China
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita chuño
  • 1 cucharadita vino de cocina chino
Pasos

1Corte el lomo fino en 6 tajadas.

2Corte los champiñones en mitades.

3Corte las cebollas en hilo.

4Caliente el aceite en la sartén.

5Dore el ajo, fría la carne, añada la sal, pimienta, la salsa ostión, vino cocina, ajinomoto, el sillao y los champiñones.

6Revuelva hasta que estén cocidos en un 90%, eche el chuño previamente diluído en agua, para darle mayor consistencia.

7Cubra la plancha (ya previamente caliente) con las cebollas picadas, eche el guiso en la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Res en ostión a la plancha
Nuevo comentario