RECETA

Repollo rehogado con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 1 pizca sal
  • 1 chorreón leche
  • 500 gramos repollo
  • 100 gramos jamón serrano en taquitos
Pasos

1Se lava el repollo y se corta en juliana.

2Se pone a cocer con un poco de agua más la leche, el aceite y la sal hasta que esté tierno.

3Se escurre y se reserva.

4En una sartén se pone la cucharada de aceite, se rehoga el jamón y los ajos picaditos.

5Antes de que empiecen a tomar color se incorpora el repollo, se le da unas vueltas y se añade el pimentón, se rehoga un poco más y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo rehogado con jamón
Nuevo comentario