RECETA

Rehogado de arbejas (guisantes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2k de arvejas en granos
  • 1/2k de carne de componer
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2k de papas pequeñitas
  • Aceite, sal
  • Pimentón
  • Tomillo
  • Laurel
Pasos

1En un caldero con agua hirviendo y sal se ponen las arbejas, cuando estén a medio guisar se apartan del fuego.

2Aparte, en otro caldero o la olla a presión, con aceite al fuego picamos pimiento y cebolla.

3Cuando esté casi frito añadimos la carne partida y se rehoga junto con la cebolla.

4A continuación las zanahorias en trocitos, el vino, la cabeza de ajo asada y lavada, las arbejas, con un poco del agua de haberlas guisado, el resto de los ingredientes, se tapa y se deja guisar.

5En la olla se deja unos 20 minutos.

6Cuando esté guisada se destapa y ponemos las papas doradas, que deben ser pequeñas o partidas en trozos sin son grandes.

7Se deja hervir junto con las papas unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rehogado de arbejas (guisantes)
Nuevo comentario