RECETA

Reineta a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 6 reineta o corvina o congrio, filetes
  • 3 cucharadas de limón, zumo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cebollines, picados
  • 1 pizca de sal
  • 50 cc. de aceite oliva
Pasos

1Lavar y secar bien la reineta. Adobarla con el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. En la fuente colocar el pescado, el aceite de oliva y encima picar los cebollines, el ajo y el perejil.

2Poner al horno medio durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Reineta a la mostaza
Nuevo comentario