RECETA

Ceviche de reineta

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bandeja grande de Filetes de Reineta
  • 1 Atado de Ciboulette
  • 1 Pimiento Morrón o Pimentón grande
  • 3/4 taza Jugo de Limón
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 Baguette (del día anterior)
Pasos

1Cortar la reineta en pequeños trozos de 2x2 cm aproximadamente y ponerlos en una fuente preferentemente de vidrio, nunca de metal.

2Luego pelar el pimentón y cortar en cubitos pequeños de 0,5 cm aproximadamente y agregar.

3Lavar bien el ciboulette con agua de la llave y cortar con tijera (OjO es mucho más fácil!!!) en trocitos de 0,5 cm.

4Aliñar agregando el limón, la sal, el aceite y la pimienta y revolver bien.

5Cubrir la fuente con Película Plástica (AlusaPlast u otra) y dejar reposar durante al menos 2 horas en el refrigerador.

6Recomendamos revolver cada 1 hora para que el pescado esté totalmente cocido en limón al servir.

7Si es necesario agregar un poco más de jugo de limón y sal, esto va a depender de la cantidad de pescado que hayan preparado.

8Servir con tenedor para pescados ya sea en una fuente (ahora sí puede ser de metal pues no estará demasiado rato ahí) para el aperitivo o en pocillos o copas individuales como entrada.

9Precalentar el horno durante unos 15 minutos.

10Cortar la Baguette en rebanadas de 0,5 cm aproximadamente y poner ordenadamente en la bandeja del horno. Hornear durante 3 a 5 minutos o hasta que se doren levemente.

11Poner en una panera para llevar a la mesa.

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