RECETA

Zuppa ingles a la napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Requesón fresco 200 g
  • Bizcocho 100 g
  • Azúcar 50 g
  • Chocolate en tableta 30 g
  • Vainilla medio sobrecito
  • Ron 4 cucharas
  • Licor al gusto 1 vasito
Pasos

1Rallar el chocolate y rebanar el bizcocho.

2Tamizar el requesón y verter su puré en una cazuela.

3Amalgamar una cuchara de chocolate con un vasito de licor.

4Verter en una pequeña olla el azúcar, la vainilla y una cuchara de agua, mezclar continuamente, aumentar la ebullición.

5Dejar la olla sobre el fuego por algúnos minutos y luego verter, poco a poco, el requesón hasta obtener un compuesto homogéneo.

6Colocar en un plato una capa de rebanadas de bizcocho, bañarlas con el ron y verter el compuesto de requesón.

7Formar una segunda capa hecha como la primera , seguir así hasta terminar los ingredientes.

8La última capa tendrá que ser de requesón, esparcirla de chocolate rallado.

9Poner el plato en el refrigerador por una hora y al fin de este tiempo servir la zuppa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zuppa ingles a la napolitana
Nuevo comentario