RECETA

Zarangollo de murcia

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de calabacines
  • 2 cebollas
  • 1 dl. de aceite
  • 1 cucharada de órgano
  • 4 ajos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. En una cazuela al fuego, poner el aceite y echar los ajos picados pequeños.

2Antes de que tomen color añadir las cebollas finamente picadas, cocer a fuego muy suave lentamente.

3Cuando la cebolla empiece a reblandecer, añadir los calabacines, darles unas vueltas, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Remover de vez en cuando.

4Salpimentar y agregar el orégano. Dejar cocer diez minutos más, hasta que la cebolla y los calabacines estén bien cocidos. Acompañar el plato con rebanadas de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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