RECETA

Vieiras con queso (cocina afrodisíaca)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:32
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Vieiras con concha
  • 2 Trozos de Puerro (lo blanco)
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Copa de Brandy
  • 1 Taza de Queso rallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Taza de Puré de pimientos chorieros
  • 1 Puñado de Hojas de achicoria
Pasos

11 Limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.

22 Pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y póchalo junto con un diente de ajo en laminas.

33 Rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de puré de pimiento choricero.

44 Salpimenta las vieiras y saltéalas en un poco de aceite con un ajo.

55 Añade el brandy y flambea.

66 Después, colócalas en su concha, sobre el puré y espolvorea con un poco de queso rallado.

77 Por ultimo, gratina 2 minutos y sírvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vieiras con queso (cocina afrodisíaca)
Nuevo comentario