RECETA

Conejo al cilantro con patatas en cocina abierta

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Publicada el 23/08/2017 22:16
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 1 conejo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de pistachos
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1/2 l de caldo de verdura
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • un manojo grande de cilantro
  • Para las patatas:
  • 16-18 patatas pequeñas
  • 50 gr de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • romero
  • tomillo
Pasos

1Trocea las patatas y cocínalas en una sartén con mantequilla, aceite de oliva, tomillo, romero, sal y pimienta durante 35 minutos.

2Sofríe el conejo con los ajos y aceite de oliva. Condimenta con pimienta y tomillo. Añade un chorro de vino blanco, tapa y deja que reduzca. Vierte un chorro de agua y cocina durante 25 minutos.

3Para el mojo, pon en el vaso de la batidora pan frito, pistachos, una pizca de comino, cilantro, caldo de verdura, aceite de oliva y sal. Tritura y vuelca el mojo sobre el conejo. Cocina durante 10 minutos más.

4Emplata el conejo con las patatas.

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