RECETA

Crema de calabaza y carabinero en cocina abierta

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Publicada el 23/08/2017 12:12
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 1/2 kg de calabaza
  • 2 carabineros
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 naranja
  • 1 yogur (125 gr)
  • 1/2 l de caldo de verdura
  • aceite de oliva
  • sal
  • hojas de albahaca
  • vinagreta
Pasos

1Pela los carabineros y sofríe las cabezas y las carcasas en aceite de oliva.

2Pica la cebolleta y agrégala. Incorpora la calabaza troceada, ralladura de naranja y la zanahoria.

3Cubre con caldo de verdura, sazona, tapa y cocina unos 25 minutos. Tritura y cuela. Condimenta con pimienta. Fuera del fuego añade el yogur y mezcla bien.

4Clava los carabineros con un palillo de brocheta y saltéalos brevemente en aceite de oliva.

5Corta el calabacín en cilindros y saltéalos en aceite de oliva con sal y pimienta.

6Sirve la crema con los cilindros de calabacín y el carabinero. Decora con albahaca y riega con la vinagreta.

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