RECETA

Tuna spinach au gratin (espinacas gratinadas con atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr atún en aceite; escurrido y troceado
  • 300 gr espinacas congeladas escurridas; cocidas y picadas
  • 1 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 2 Cucharas soperas de queso de Parma rallado
  • 1/3 taza pan rallado
  • 1/2 taza salsa mayonesa
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Mezclar los siete primeros ingredientes y envolverlos en mayonesa.

2Verter en moldes individuales o en uno redondo de 20cm. de diámetro, espolvorear con queso de Parma adicional y hornear unos 20' a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tuna spinach au gratin (espinacas gratinadas con atún)
Nuevo comentario