RECETA

Spinach rolls with trout (rollo de espinacas y truchas)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Espinaca congelada, 250 gramos
  • Requesón, 250 gramos
  • Huevo, 3 unidades
  • Cebolleta, 1/2 unidad
  • Pimentón picante, 1/2 cucharadita
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Leche, 1 cucharada
  • Quesito en porciones, 1 unidad
  • Trucha ahumada, 150 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, contando desde que el agua comienza a hervir.

2Colar y dejar escurrir muy bien.

3Separar las claras de las yemas y batir éstas en la batidora con las espinacas, sal y pimienta, hasta obtener una crema homogénea.

4Forrar una placa de horno con papel de horno engrasado y extender con una espátula.

5Espolvorear con el pimentón y cocer en el horno a potencia media durante 12-15 minutos.

6Sacar y volcar sobre un paño.

7Batir en una batidora el requesón con el quesito y la leche.

8Extender la crema en el centro del bizcocho y colocar la trucha sobre ella.

9Enrollar bien apretadito y servir templado o frío.

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