RECETA

Tournedos con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tournedó, 4 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • maicena, 1/2 cucharaditas
  • agua, 1 cucharada
  • verdura (fresca cocida), 400 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una parrilla y freír la carne a fuego vivo, salpimentada, por ambos lados.

2Retirarla cuando esté en su punto, sin dejar que se fría excesivamente, y mantenerla al calor.

3Recoger la grasa que haya quedado en un cacito y añadirle la maicena disuelta en 1 cucharada de agua y el vino blanco seco, darle un hervor y regar con esta salsa la carne.

4Servir acompañado con la verdura cocida y rehogada con el aceite, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tournedos con verduras
Nuevo comentario