RECETA

Tostadas de crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de harina de arroz
  • 1 l de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gr. de harina
  • 200 gr. de manteca de cerdo
  • 4 huevos enteros
  • 1 trozo de corteza de limón
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 7 cucharadas grandes de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
Pasos

1Preparación Poner en un cazo medio litro de leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela. Colocarlo al fuego. En otro medio litro de leche desleír en frío la harina de arroz e incorporarla a la leche que está en el fuego. Revolver bien hasta que se haga una pasta espesa. Agregar las yemas de huevo, una por una, sin dejar de revolver.

2Extender esta pasta en una fuente, de forma que quede de un grosor aproximado de 1 cm. Cuando esté fría, cortarla en trozos regulares, rebozarlos en harina y huevo batido, y freírlos en la manteca muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de crema
Nuevo comentario