RECETA

Crema de champiñones con tostadas de foie

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 litro de agua
  • 1 bote pequeño de nata líquida
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de foie
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiamos los champiñones, cortamos con un cuchillo el tallo y quitamos la parte terrosa.

2Los colocamos en un escurridor y los lavamos bajo agua fría, pero sin dejarlos mucho timepo bajo el agua.

3Cortamos los champiñones en trozos, pelamos el ejo y lo picamos, picamos el perejil.

4En una cazuela mediana, vertemos el aceite de oliva y lo calentamos, cuando esté caliente, añadimos los champiñones, el ajo picado y el perejil, sazonamos con la sal.

5Removemos los champiñones y bajamos el fuego al mínimo, pasados 10 minutos añadimos el agua.

6Tapamos la cazuela y dejamos que cueza durante 15 minutos, retiramos la cazuela del fuego y trituramos con la batidora, hasta que obtengamos una crema fina, comprobamos el punto de sal.

7Pasamos el puré por el chino, para que quede muy fino y volvemos a poner la crema en la cazuela, tapamos y resevamos para más tarde.

8Le damos forma de círculos al pan de molde y los tostamos, encima de cada uno ponemos una loncha de foie, vertemos la nata líquida.

9Ponemos cada rebanada en platos individuales y la salsa aparte.

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