RECETA

Tortilla de bacalao a la murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de bacalao desalado
  • Aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 5 huevos
Pasos

1Se prepara una cazuela cubriendo el fondo con una fina capa de aceite y se añaden cuatro dientes de ajo cortados en láminas.

2Sobre los ajos se acuestan las tajadas con la piel hacia arriba.

3Se calienta suavemente la cazuela tapada y se deja templar el bacalao durante 8 ó 10 minutos.

4Se deshacen entonces las tajadas en láminas, retirando pieles y espinas, y se cuaja con ellos una tortilla de cinco huevos, bien jugosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de bacalao a la murciana
Nuevo comentario