RECETA

Tortas ahogadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kilo carnitas
  • 8 bolillos
  • ajo
  • 100 gramos de chile de árbol
  • sal
  • 1/4 de frijoles fritos
  • Orégano
  • 10 jitomates
  • 3 clavos de olor
Pasos

1Se abre el bolillo, se unta de frijoles, se le pone las carnitas al gusto y se baña con salsa de jitomate sin picante y se le agrega el chile.

2De esta manera siempre el bolillo irá sumergido en salsa de jitomate sin picante. Cuando es torta ahogada, se sumerge la torta completamente en el chile.

3Cuando es torta media ahogada, se sumerge solamente la mitad de la torta en el chile.

4Chile

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas ahogadas
Nuevo comentario