RECETA

Sincronizadas ahogadas en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tomatillos verdes
  • 6 chiles serranos
  • Un manojito de cilantro
  • 2 aguacates
  • Sal a lgusto
  • 8 tortillas de maíz
  • Frijoles refritos
  • 8 rebanadas de jamón d pavo
  • 1 queso molido
  • 4 tiras de tocino
Pasos

1Cocer el tomatillo y los chiles hasta que pierdan un poco su color verde, dejar enfriar y licuarlo con los aguacates, agregando un poco de la misma agua.

2Al final agregarle el cilantro que se despedace sólo un poco o bien picar aparte y agregar.

3Colocar una tortilla de maíz previamente pasada en muy poco aceite, untarle una capa de frijoles refritos, agregar queso molido, y colocar arriba una rebanada de jamón de pavo, también previamente pasado en muy poco aceite. Repetir esto.

4Por último colocar un huevo estrellado arriba, y bañar con la salsa de tomatillo y aguacate.

5Acompañar con una tira de tocino.

6Las 4 tiras de tocino se pueden freír al principio, y usar lo que suelta el tocino para pasar las tortillas y el jamón, a manera de darle más sabor a la tortilla y al jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sincronizadas ahogadas en salsa verde
Nuevo comentario