RECETA

Torta de auyama

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 tableta de auyama, calabacín
  • 1 banano
Pasos

1Derretir la mantequilla y agregarla en un recipiente con el azúcar y revolver hasta quedar cremosa.

2A continuación se le introduce el huevo batido, se añade la harina y el polvo de hornear revolviendo constantemente.

3Se licúa la auyamaya (calabacín), el banano con un poquito de agua.

4Se cuela y se le añade a la mezcla anterior y se introduce en el recipiente en la cual la va a hacer a horno medio, 180º C, hasta que esté hecho, para saber se introduce una aguja y si sale limpia es que esta está hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de auyama
Nuevo comentario