RECETA

Tomates rellenos riojanos argentinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 k de soya cocida
  • 1/4 k de zanahoria cruda
  • 1/4 de manzana ácida cortada en juliana
  • 1 limón
  • Aceitunas negras
  • Sal marina y perejil
  • Mayonesa de zanahoria o queso blanco descremado.
  • Tomates
Pasos

1Vaciar los tomates y escurrirlos.

2Mezclar la soya, la zanahoria, la manzana el jugo de limón, condimentar con sal y perejil y ligar los ingredientes con mayonesa de verduras o queso blanco.

3Rellenar los tomate y decorarlos con mayonesa vegetal y aceitunas negras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos riojanos argentinos
Nuevo comentario