RECETA

Thunfisch mit paprika un tomaten (atún con pimiento y tomate)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes ajo
  • 50 gr. piñones
  • 200 gr. atún al natural o en aceite
  • 2 kg. tomates maduros
  • 1/2 kg. pimientos rojos
  • 2 dl. aceite
  • 1 Cuchara sopera de azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite rehogar los ajos picados, añadir los piñones y darles una vuelta a fuego muy lento.

2Antes de que tomen color, incorporar el atún desmenuzado, los pimientos, cortados a trozos, y los tomates, pelados, sin semillas y cortados también a trozos.

3Agregar el azúcar, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua y empiece a verse un poco aceitoso.

4Sazonar, dejar cocer 5' más y servir.

5Resulta mejor de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Thunfisch mit paprika un tomaten (atún con pimiento y tomate)
Nuevo comentario