RECETA

Terrina de salmon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 grs. de filete de salmón
  • 8 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla para engrasar el molde
Pasos

1Picar el salmón muy fino. Volverlo a picar.

2Con la ayuda de un tenedor convertirlo en una pasta.

3Agregar uno a uno los huevos y batir.

4Luego agregar la leche y seguir batiendo. Salpimentar al gusto.

5Enmantequillar un molde para terrina y vaciar la mezcla.

6Llevar al horno a baño María a temperatura media por aproximadamente 1 hora.

7Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Puede servirse caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de salmon
Nuevo comentario