RECETA

Terrina de pollo con puré de frambuesas y espárragos

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pollo picado
  • Salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 claras de huevo
  • 1 copita de cognac
  • 1 litro de crema
  • 2 cucharadas soperas de puré de frambuesas
  • Espárragos para decorar
Pasos

1Ponga en un bol las claras de huevo, 3 cucharadas soperas de crema, el cognac y el puré de frambuesas y deje reposar.

2Luego de una hora, pase por la procesadora de alimentos, añada el pollo molido y mezcle con el resto de la crema batida.

3Procure hacerlo con movimientos envolventes y ojalá a mano.

4Salpimiente, forre un molde con papel plástico, agregue la mezcla y dé un golpe para decantar pero sin desmoldar.

5Finalmente lleve a baño María por una hora, a temperatura baja.

6Deje enfriar y desmolde.

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