RECETA

Terrina de espárragos con gambas

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de espárragos trigueros
  • 1 bote de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 150 gr. de colas de gambas
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Un poco de mantequilla
Pasos

1Cortar los espárragos a trocitos y hervirlos con agua y sal unos 15 minutos, escurrir y reservar.

2Batir los huevos junto con la leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

3Mantecar un molde rectangular para “cake”, poner en el fondo papel especial de cocción para horno.

4Llenarlo con espárragos y gambas alternados y cubrir con el batido.

5Tapar la terrina con papel de cocción al horno.

6Hornear a 220º unos 45 minutos.

7Dejar enfriar y desmoldar.

8Servirlo rodeado de hojas de lechuga y tomates cereza.

9Puede acompañarse de una mayonesa a la mostaza.

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