RECETA

Tarta suiza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 200 gs. de harina
  • 100 gs. de mantequilla
  • Sal
  • 3 cdas. de agua helada
  • Relleno:
  • 4 cebollas grandes
  • 1 huevo
  • 100 gs. de crema de leche
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • Pechuga de pollo
  • 30 gs. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Para realizar la masa debemos cortar muy finamente la manteca y mezclarla con harina. Salar a gusto.

2Ir agregandole agua a la mezcla y formar la masa. Dejar enfriar.

3Freír la cebolla con manteca. Luego hacer lo mismo con la pechuga bien picada. Mientras disolver la fécula de maiz en agua.

4Una vez lista la cocción, agregar esta mezcla. Remover bien y retirar la preparación. Condimentarla y agregarle la crema y el huevo. Mezclar.

5Colocar la masa en una fuente y rellenar con la preparación. Hornear durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta suiza
Nuevo comentario