RECETA

Tarta de bizcocho y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 base de bizcocho de tartas (las hay en todos los supermercados)
  • 1 kilo de fresas
  • 1 litro de nata liquida
  • Azúcar glas o la mueles con el molinillo de café
  • Y si se quiere un poco de almendras molidas o avellanas.
Pasos

1Hervir el almíbar y dejar enfriar.

2Montar la nata con el azúcar molido, que quede bien montada.

3Lavar las fresas y escoger las mas maduras y feas para molerlas con un poco de azúcar y las almendras, si se echan.

4Remojar el primer bizcocho con el almíbar, no mucho porque si no luego se rompe.

5Ponerlo en una bandeja de tartas y darle una capa de nata montada y por encima la mitad de la fresa molida.

6Coger el 2ª bizcocho y hacer la misma operación, por último coger el 3ª bizcocho remojarlo un pco, ya sabes sin pasarte, y echarle solo nata.

7Marcar con un cuchillolas raciones que tu quieras que te salgany luego cortar las restantes fresas a la mitad y adornar la tarta al gusto de cada una, cuidando de poner las fresas dentro de las raciones marcadas para luego cortarlas bien.

8Con el resto de la nata metida en una manga pastelera, tapas con dibujos los huecos que te queden entre las fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de bizcocho y fresas
Nuevo comentario