RECETA

Bizcocho de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 yogur de fresa
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 120 g de azúcar
  • 170 g de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • Mantequilla
  • 250 g de fresas
  • Para hacer el almibar:
  • 1 taza de agua
  • 100 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • cáscara de limón
Pasos

1Batimos los huevos con un poco de azúcar durante 10 minutos, añadimos el yogur, el aceite y mezclamos bien todo.

2Tamizamos la harina con la levadura y vamos añadiendo los huevos, removiendo siempre en la misma dirección.

3Engrasamos un molde de corona y rellenamos con la mezcla, horneamos a 180 grados durante 30 minutos, retiramos, enfriamos y desmoldamos.

4Ponemos el agua a hervir con azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón, dejamos que se haga a fuego suave durante 10 minutos removiendo con una cuchara.

5Pasamos por un colador y guardamos para más tarde.

6Lavamos las fresas, les quitamos los tallos y les hacemos un corte en el otro lado.

7Colocamos el bizcocho en una fuente y lo bañamos con el almibar, rellenamos el hueco central con las fresas, cortamos algunas en rodajas y las colocamos por encima del bizcocho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de fresas
Nuevo comentario