RECETA

Tallarines de mamma juana de banja luka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tallarines Verdes
  • Queso rallado
  • Ajo
  • Perejil
  • Albahaca fresca
  • 1 nuez
  • 1 cucharadita de piñones
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cocer los tallarines en abundante agua salada.

2Mientras estos se cuecen, en un mortero hacer una pasta con el ajo, perejil, albahaca, la nuez, los piñones y el queso rallado.

3Cuando esté todo bien machacado se le añade el aceite de oliva para aligerar la pasta hecha.

4Una vez los tallarines al dente se escurren, sin pasar por agua fría y se mezclan con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de mamma juana de banja luka
Nuevo comentario