RECETA

Tallarines con ragú de carne y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de tallarines
  • 300 g de champiñones
  • 300 g de carne de ternera
  • 150 g de guisantes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 2 vasos y medio de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 vasos y medio de bechamel
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

1En una cacerola ponemos una cucharada de mantequilla y sofreímos durante 5 minutos la cebolla, la zanahoria y el apio bien picaditos.

2Añadimos la carne cortada en trozos y la doramos durante 5 minutos más.

3Vertemos el tomate, salpimentamos y tapamos, lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento.

4Añadimos los guisantes y continuamos la cocción 10 minutos más.

5Limpiamos los champiñones, cortamos la mitad en láminas y el resto los picamos.

6Salteamos en la sartén con un poco de aceite el ajo picado y el perejil.

7Salpimentamos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio.

8Cocemos los tallarines en una olla con agua hirvendo con sal y los dejamos que se hagan hasta que estén al dente, sacamos y escurrimos.

9Los condimentamos con el ragú de carne, las setas y la bechamel.

10Los vertemos en una fuente refractaria untada con un poco de mantequilla, los espolvoreamos con un poco de queso rallado parmesano y los cocemos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con ragú de carne y setas
Nuevo comentario