RECETA

Steak a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:25
Ingredientes para Steak a la andaluza
  • 100 gramos de Carne de Buey por persona
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 Tomate
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 2 cucharadas soperas de Jerez
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Pasar en la picadora la cebolla y el ajo y a continuación la carne. Con aceite, haga saltear en la sartén el tomate cortado en dos mitades. Cuando ya está hecho, retírelo y reemplácelo por la cebolla y el ajo. Deje freír durante algunos minutos, pero sin que llegue a dorarse.

22 Mezcle la cebolla, el ajo y la carne. Forme el Steak después de haberlo salado y sazonado con pimienta. Páselo en harina por todos los lados. Vuelva a colocar la sartén en fuego vivo. Añaada la mantequilla y haga que se fría al Steak.

33 Sobre un plato caliente coloque el tomate y, encima, el Steak. Eche el Jerez en le sartén y eche la salsa que se forma con la mantequilla sobre la carne antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steak a la andaluza
Nuevo comentario