RECETA

Steak de camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 1 comensal
  • 8 camarones tamaño 20/25 (grandes) bien limpios abiertos en mariposa y sin cola
  • 2 tiras de tocino
  • Jugo de 1/2 limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 25 gramos de queso manchego rallado
  • 25 gramos de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para terminar: 1 cucharada de perejil finamente picado
Pasos

1Se va formando con los camarones una espiral hasta hacer una especie de filete.

2Se envuelve con dos tiras de tocino y se sujeta con palillos.

3Se sazona el steak con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

4Se ponen en la plancha caliente las cucharaditas de aceite de olivo y se asa el steak cuatro minutos de cada lado.

5Se salsea, se espolvorea con el perejil y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Steak de camarón
Nuevo comentario