RECETA

Spaguettis schär a la mediterránea aptos para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de Spaghetti Schär
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 filetes de anchoa, 1/2 vaso de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • Aceitunas negras grandes deshuesadas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hierva la pasta, después de haberla escurrido vierta en la sartén con la salsa.

2Cocine un poco removiendo continuamente, agregue el perejil picado y sirva bien caliente.

3Salsa:

4Pele el ajo y píquelo junto con las alcaparras, las anchoas y las aceitunas.

5En una sartén dore a fuego lento el picadillo.

6Añádale la nata, deje espesar removiendo de vez en cuando y rectifique de sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguettis schär a la mediterránea aptos para celíacos
Nuevo comentario