RECETA

Sopas agrias

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. pan de tahona del día anterior
  • 2 cabezas de ajo
  • Perejil
  • 1 l. caldo de cocido
  • Vinagre
  • 150 gr. jamón ibérico
  • Hierbabuena
  • Sal
Pasos

1Picar el pan como para hacer migas, o sea, fino. En una cazuela de barro. que sea plana y grande, poner una capa de pan. Encima, otra de ajos y perejil (picaditos), otra de pan; encima otra de jamón ibérico en trocitos y así sucesivamente, para acabar con una de pan. Reservar.

2Añadirle al caldo del cocido el chorrito de vinagre y la hierbabuena y dejar hervir un rato. Regar la cazuela con este caldo y cocer durante un cuarto de hora a fuego muy lento.

3Puede gratinarse si se desea.

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