RECETA

Sopas de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:57
Ingredientes para Sopas de Ajo
  • Pan de hogaza de varios dias
  • 4 diente ajo
  • 4 ud. huevo
  • 1 l. agua
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimentón del bueno
Pasos

11 En el mortero se machacan los dientes de ajo y la sal.

22 Cuando estén bien machacaditos se echa el aceite en el mortero muy caliente.

33 En una cazuela habremos puesto el agua a calentar.

44 Cuando esté caliente se echa el contenido del mortero y se dejar hervir unos 3 minutos.

55 En una cazuela de barro individual se habrá picado el pan en finas láminas y ahí se hecha la cuarta parte de agua con los ajitos.

66 Por último, se le añade el huevo.

77 Esperar 5 minutos a que repose y servir.

88 El huevo se puede hechar entero o batido para que se cuaje más, al gusto de cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo
Nuevo comentario