RECETA

Sopa invernal con mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 Kg. De Frijoles blancos puestos en remojo. El día anterior
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajos picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimiento verde
  • 300 gr. De almejas puestas en remojo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Escurra los frijoles, póngalos en una cazuela, cúbralos con agua fría y añada media cebolla pelada y Laurel.

2Ponga al fuego y, cuando el agua comience a hervir, rocíe con un chorro de agua fría.

3Baje el fuego y cocine.

4Mientras tanto caliente el aceite con una sartén y rehogue la cebolla restante picada, junto con los ajos.

5Añada a la sartén los tomates y el pimiento, sale y rehogue todo junto.

6A continuación, lave las almejas que teníamos en remojo para que soltarán todos los restos de arena e incorpórelas a la salsa preparada.

7Revuelva y cocine hasta que las almejas estén abiertas.

8Por último, cuando los frijoles estén tiernos, incorpore el sofrito de almejas, rectifique la sazón y cocine unos 10 minutos.

9Espolvoree con el perejil y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa invernal con mariscos
Nuevo comentario