RECETA

Cordero invernal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 grs. de pierna de cordero
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 1/2 medio litro de caldo de carne
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 500 grs. de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de comino
  • 25o grs. de berenjenas
  • 1 ramita de ajedrea
  • 400 grs. de tomates
  • 2 cdas. de perejil picado
Pasos

1Lavar la carne y cortarla en trozos.

2Picar las cebollas y los ajos, rehogar en el aceite caliente (tambien la carne), añadir el curry y el caldo, sazonar con sal, pimienta, comino y pimienta cayena, tapar y estofar media hora.

3Mientras tanto, lavar las judías verdes y partirlas en trozos; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras, asi como también, lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas.

4Añadir todas las verduras y la ajedrea a la carne y dejar que siga cociendo media hora más.

5Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuartos; añadirlos para que se hagan los últimos quince minutos de cocción.

6Servir a su gusto espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero invernal
Nuevo comentario