RECETA

Sopa india de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 lonchas de tocino
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • 1/2 limón
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6 tazas de agua
Pasos

1Tamizar la harina junto con el curry en polvo.

2Derretir la mantequilla en una cazuela al fuego, añadir la harina y el curry tamizados, y rehogar, sin dejar de remover, durante unos 2 minutos aproximadamente.

3Incorporar la cebolla picada, el tocino en daditos y el pollo y dorar ligeramente.

4Añadir el agua y, cuando comience la ebullición, retirar la espuma que se forme en la superficie, agregar el zumo de limón, el azúcar y la sal, tapar el recipiente y cocer, a fuego muy lento, durante 1 hora.

5Transcurrido el tiempo de cocción, retirar las pechugas de pollo, quitarles la piel, picarlas finalmente y devolverlas a la cacerola; rectificar el sazonamiento y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa india de pollo
Nuevo comentario