RECETA

Carne o pollo con salsa india

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Caldo del cocido
  • Nuez moscada
  • Sobras de carne de cerdo, ternera o pollo
Pasos

1Se diluye una cucharada de harina en aceite, agregándole sal, azafrán y pimienta.

2A continuación se rocía con una cantidad razonable de caldo del cocido, dejándolo hervir durante diez minutos.

3Se espolvorea la salsa con nuez moscada rallada y se le echa en una salsera, que se sirve a la mesa junto con las sobras de carne cortada en rodajas finas y calentada en el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne o pollo con salsa india
Nuevo comentario