RECETA

Sopa fría de pepinos, cebolletas, zumo de limón y eneldo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pepinos
  • 3 cebolletas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2/3 taza de nata líquida
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Perejil, al gusto
  • 1 ramita de eneldo
Pasos

1Pelar el pepino y cortarlo en trozos; ponerlo en el vaso de la batidora con las cebolletas muy picadas (reservando una cucharada), el eneldo y el zumo de limón; triturar hasta obtener una crema homogénea.

2Incorporar la nata y salpimentar al gusto.

3Agregar agua helada hasta obtener una crema bastante líquida.

4Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

5Incorporar una cucharada de cebolleta muy picada y espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepinos, cebolletas, zumo de limón y eneldo
Nuevo comentario