RECETA

Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de rape
  • 400 g de gambas
  • 200 g de almejas
  • 250 g de guisantes
  • 1 pimiento morrón en conserva
  • 1 trocito de limón
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Mahonesa
Pasos

1En 1 litro de agua, cocer la zanahoria, la cebolla, el trocito de limón, la pimienta y el laurel y la sal.

2Añade después el rape y cuece a fuego suave 15 minutos.

3Pon en un poco de agua y sal, las gambas, y deja cocer 2 minutos.

4Pela y reserva el cuerpo.

5Cuece al vapor las almejas.

6Cuece también los guisantes.

7Corta el pimiento, limpia el rape, y une los caldos colados de las gambas y las almejas, guisantes y pimiento.

8Diluye la mahonesa con un poco de caldo tibio y vierte sobre el caldo.

9Rectifica de sal.

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