RECETA

Sopa de hongos con virutas de jamón ibérico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la sopa 400 gr de hongos
  • 125 gr de cebolleta
  • 200 gr de mantequilla
  • 2 dl de nata líquida
  • 3 l. de caldo de carne
  • Para la guarnición
  • 4 cucharadas de hongos limpios en dados
  • 4 lonchas de jamón ibérico cortado en finas virutas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pasos

1Picamos la cebolla en juliana y los hongos en dados. Los rehogamos en una cacerola en la que previamente habremos puesto 50 gr de mantequilla.

2Mojamos lo preparado hasta ahora con el caldo de carne y dejamos hervir durante 15 minutos. Pasado este tiempo, lo batimos todo y lo pasamos después por un colador fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos con virutas de jamón ibérico
Nuevo comentario