RECETA

Sopa alpina de pollo y jamon serrano.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo o 4 muslos
  • 4 rebanadas delgadas de jamón serrano
  • 3 huevos duros
  • 1 papa por persona (se cuecen aparte)
  • 1 cebolla
  • 1 taza 1/2 de una mezcla de chicarros, zanahorias picadas y ejotes picados
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta y 2 cucharadas de caldo de pollo Knorr
  • limón (opcional)
  • Perejil picado
Pasos

1Se ponen a hervir las carnes con la cebolla picada, la hoja de laurel y el caldo durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa alpina de pollo y jamon serrano.
Nuevo comentario