RECETA

Solomillo strogonoff

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de solomillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gramos de champiñón fileteado
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarlo en tiritas. Pelar y picar la cebolla.

2Verter el yogur en el vaso de la batidora y batir junto con la harina y el perejil picado.

3Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia 7 minutos.

4Agregar el aceite y la carne.

5Cocinar 2 minutos, removiendo una vez con cuchara de madera a mitad del proceso.

6Incorporar la cebolla, remover y cubrir. Cocinar 2 minutos.

7Añadir la mantequilla y los champiñones. Cubrir de nuevo y cocinar 1 minuto.

8Condimentar con nuez moscada, pimienta y sal.

9Agregar el batido de yogur y cocinar 2 minutos. Dejar reposar 3-4 minutos.

10Servir con arroz blanco y verdura cocida y rehogada en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo strogonoff
Nuevo comentario