RECETA

Solomillo al pedro ximénez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de solomillo de cerdo ibérico
  • 1 taza de vino pedro ximénez
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel de cocina.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar los solomillos; bajar el fuego, salpimentar y añadir el vino.

3Tapar y cocer a fuego suave unos 15 minutos, para que queden sonrosados en el centro.

4Retirar la carne y cocer el fondo para que la salsa reduzca.

5Cortar los solomillos en lonchas y servir con la salsa, acompañado de verduras hervidas, puré de patata, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al pedro ximénez
Nuevo comentario