RECETA

Originales chipirones al pedro ximénez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:01
Ingredientes para Originales Chipirones al Pedro Ximénez
  • 750 gr Chipirones
  • 1 vaso de Pedro Ximenez
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla caldo Pescado
  • 1 Cebolla
  • aceite oliva
Pasos

11 Primero limpiamos los chipirones, para ello yo con ayuda de una tijera los abro quito el interior y las patas y los lavo en el grifo, los dejo enteros.

22 En una sartén pongo el aceite y la cebolla cortada en juliana, dejar que se rehogue poco a poco, cuando este tierna añadimos los chipirones, se irán enroscando sobre si mismos y así quedaran como en la foto.

33 A fuego suave los vamos dando unas vueltas, un par de minutos, después añadimos los vinos y la pastilla de caldo, dejamos a fuego suave hasta que se reduzca la salsa a la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Originales chipirones al pedro ximénez
Nuevo comentario