RECETA

Solomillo a las tres pimientas

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de ternera
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/3 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta rosa, negra y verde en grano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla muy picada, hasta que quede transparente.

2Añadir el vino, las pimientas, el caldo y cocer hasta que tome consistencia; añadir la nata, remover y mantener al calor.

3Untar los filetes de solomillo con aceite y hacer en la plancha o en una sartén antiadherente. Sazonar y servir al momento con la salsa. Acompañar con verduras al vapor.

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