RECETA

Salmón a las tres pimientas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de salmón
  • 100 gramos de chalota
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta rosa
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 1/2 cucharadita de pimienta verde en grano
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas en la mantequilla caliente a fuego lo más suave posible; cuando estén transparentes, incorporar la harina, revolver con una cuchara de madera y agregar el vino y la nata líquida.

2Añadir las pimientas y cocer moviendo sin parar durante 5 minutos. Poner el salmón en una fuente refractaria, verter la salsa preparada por encima y cubrir con papel de aluminio. Cocer a horno fuerte durante 12-15 minutos. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón a las tres pimientas
Nuevo comentario