RECETA

Solomillo a la pimienta de fran xavi

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • Aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2cebolla
  • 1 caja pequeña de nata líquida
  • Pimienta negra
  • 1 copita de cognac
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Un poco de leche si fuese necesario
Pasos

1Se corta el solomillo en rodajas de 1cm. de grosor, se fríen en un poco de aceite solo un poco, se retiran y se reservan en un plato.

2En el aceite se echa la mantequilla y se fríe la cebolla cortada en pequeño, seguidamente se agrega la nata, se revuelve un rato con una cuchara de madera, se le echa la pastilla de caldo, la pimienta y el cognac y si se quiere algo más líquida agregar un poco de leche.

3Por último se echa el solomillo en la salsa para que cueza, unos 15 minutos, se sirve caliente.

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