RECETA

Solomillo a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Solomillos de Ternera
  • ½ Vaso de Caldo
  • 2 Cucharadas soperas de Pimienta verde en grano
  • 1 Cucharada sopera de Pimienta blanca en grano
  • 1 Cucharada sopera de Pimienta negra en grano
  • 6 Cucharadas soperas de Nata líquida
  • 1 Vaso pequeño de Cognac
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Pizca de Sal gorda
Pasos

11 El primer paso para preparar esta receta de solomillo de ternera en salsa de pimienta es machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda.

22 Calentar el aceite en una sartén y dorar los solomillos de ternera durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho). Retirar los solomillos y reservarlos.

33 Para la salsa del solomillo en salsa de pimienta, tenemos que verter en la misma sartén el caldo y el cognac y reducir al fuego.

44 Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa de pimienta verde a la mitad.

55 Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor el sabor de la pimienta verde. Y ya podremos disfrutar de nuestro ¡solomillo a la pimienta verde!Como véis la receta no tiene mucho misterio y es bastante rápida de hacer. Y si os gustan la carne en salsa, no te olvides de visitar las siguientes recetas recomendadas:Lomo a la pimienta fácilPechugas fileteadas en salsa verdePollo al roquefort con champiñones

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo a la pimienta
Nuevo comentario