RECETA

Salteado de zanahorias con champiñones de illocos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 zanahorias de tamaño mediano
  • 1 cebolla grande
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Lava bien los champiñones para que botes toda la tierra.

2Déjalos en remojo durante 40 minutos, mientras cortas las zanahorias en julianas (tiritas largas y delgadas) y picas la cebolla finamente.

3Escurre los champiñones y colócalos en una cacerola con abundante agua y cocina a fuego medio durante 30 minutos.

4En otra cacerola con una cucharadita de aceite de oliva, a fuego bajo, saltea la cebolla.

5Mete las zanahorias y ponles una pizca de sal y orégano.

6Vierte poco a poco el agua donde cocinaste los champiñones si ves que esta preparación se seca mucho o se está pegando.

7Una vez cocidos los champiñones, se cortan en tiras finas y los agregas a la zanahoria junto con una buena cucharada de salsa de soya.

8Deja reposar antes de servir por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de zanahorias con champiñones de illocos
Nuevo comentario